FINALISTAS, DEPORTIVOS ESTRELLA DE ORO Y POR ELLOS

Luisa Leal

ZACATECAS, ZAC.- Los deportivos Estrella de Oro y Por ellos lograron el primero y segundo boletos para competir por la gran final del Torneo Femenil Apertura 2022 que se desarrolla en la cancha de la colonia Estrella de Oro.

En el primer partido de la semifinal, el primer gol fue anotado a los 10 minutos del primer tiempo por las de Estrella de Oro y fue obra de Kim Ríos; el segundo gol cayó a los 16 minutos, por conducto de Jessy Romero quien lanzó un poderoso tiro desde tres cuartos de cancha.

Para el segundo tiempo,  las del equipo CCR se desfondaron un poco y al minuto 3, en un tiro libre, Vanessa Ortega se hizo presente en el marcador; a los 13 y 17, Lesly Valdez perforó la meta contraria y así quedó el marcador 5-0, a favor de las de casa.

En el segundo partido de semifinal, entre los equipos Deportivo Por Ellos y  Deportivo Aguirre, el primer tiempo quedaron 0-0. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos se abrió el marcador por conducto de Alejandra por parte Por Ellos.

Pero 5 minutos después, al 10 el Deportivo Aguirre las empató por medio del Elma Juárez; al minuto 13, tomó ventaja el primero y nuevamente, al min 19 anotó el 3-1 por botines de Arianna Muriato y así terminó el marcador.

Este torneo es organizado por don José Antonio Roque, impulsor del futbol femenil y cada temporada procura generar buen ambiente entre los equipos; la gran final se desarrollará hoy y veremos de qué cuero salen más correas entre Deportivo Por Ellos y Deportivo Estrella de Oro.