DEPORTIVO POR ELLOS, CAMPEÓN DEL TORNEO DE APERTURA FEMENIL ESTRELLA DE ORO

Luisa Leal

ZACATECAS, ZAC.- Las chicas de la escuadra Deportivo Por Ellos obtuvieron el campeonato del Torneo Femenil Apertura 2022 Estrella de Oro, al vencer a las de casa al son de dos goles a cero, en un partido marcado por la intensidad y el fair play.

Ambos equipos llegaron con la frente en alto, dispuestas a obtener el primer lugar del torneo, pues durante la temporada no dejaron nada a la suerte y se esforzaron lo suficiente para ser acreedoras de ese boleto.

Las pupilas de Manuel Garay tenían la meta contraria bien fija en la mente y no desaprovecharían las oportunidades que se les presentaran; Por Ellos no se quedarían cruzadas de brazos y tratarían de tomar la delantera.

Y justo así fue, cuando La Chiquis perforó la cabaña de Cinthia en el primer tiempo; luego, en el segundo tiempo Martha dio un pase que terminó al fondo de la portería, para terminar con el 2-0, Mayra Jara y Laura Noriega fueron las anotadoras de goles.

Sin duda el triunfo es de quien anota y en esta ocasión Por Ellos fue el equipo que anotó los goles, así que terminaron la temporada con el campeonato en mano.

En el partido por el tercer lugar se enfrentaron Deportivo Aguirre y CCR; las primeas se adjudicaron la tercera posición con un marcador de 5-2.

Al término del encuentro, don José Antonio Roque, organizador del torneo, entregó a los equipos ganadores; Por Ellos obtuvo mil pesos en efectivo, Estrella de Oro, 500 pesos, y Aguirre, un trofeo y un balón.