SE QUEDA MINERO CON LOS TRES PUNTOS ANTE LEONES

Ecodiario

GUADALAJARA, JAL.- El equipo de Leones Negros continúa sufriendo a la hora de jugar fuera del Estadio Jalisco, en esta ocasión, los dirigidos por Alfonso Sosa cayeron 2-1 en su visita a Zacatecas para medirse a la escuadra de Mineros.

No pasó mucho tiempo para que la escuadra local se fuera al frente en el marcador, de hecho, el gol fue prácticamente de vestidor luego de que Johan Rodríguez definió dentro del área ante la salida de Felipe López para el 1-0 en favor de Mineros.

La escuadra tapatía sufrió de más en la primera mitad, no obstante, Mineros no logró hacer mayor la diferencia en el marcador, por lo que el juego se fue al descanso únicamente con un gol.

Alfonso Sosa compuso el camino y la cara de UdeG fue otra ya en el segundo tiempo, lo que les alcanzó para igualar. Joaquín Hernández bajó en balón en los linderos del área y en el mano a mano definió con frialdad para el 1-1 en el 61’ y Leones tenía el momento del juego.

Pero a 15 del final, luego de una serie de rebotes, Luis Razo la mandó a guardar para el 2-1, regresando la ventaja para Mineros y decretando el marcador final.

Con el resultado la UdeG se quedó con nueve puntos y cinco sin ganar como visitante en el torneo, mientras que Mineros aprovechó para sumar 11 puntos y escalar posiciones en la clasificación.