LLEGAN A LA META TABASQUENSES EN LA CARRERA DE RAMOS

ECODIARIO

TABASCO, ZAC.- El Festival de Ramos realizó una carrera, la cual cumplió de manera satisfactoria su edición #31 dedicada a los hermanos Torres Alonso, corredores destacados del municipio quienes han logrado poner el nombre del municipio en alto.

El alcalde Gil Martínez fue el encargado de dar el banderazo de salida para todos los corredores locales y foráneos, que se dieron cita para participar en las diversas categorías y diferentes recorridos de cinco o diez kilómetros destacando las categorías, libre, master y veteranos, en rama varonil y femenil, se informó en un comunicado.

El evento superó las expectativas, pues fue la primera ocasión en que se utilizó chip para medir tiempo y recorrido de los participantes, agilizando así la identificación de los ganadores de cada categoría, además, la bolsa acumulada en premios rondó en los 100 mil pesos repartidos en todas las categorías participantes.

La premiación general de ambas etapas se realizó en la explanada de la presidencia municipal, en donde los tres primeros lugares de cada categoría subieron al pódium a recibir su premio en efectivo, así como la felicitación de las autoridades.

Gil Martínez presidente municipal, agradeció a los corredores, el haberse dado cita, y se mostró contento por el éxito de esta edición de la tradicional carrera, de igual manera invitó a los corredores a participar en la edición 32, el próximo año 2024.