SUPERAN TUZOS 3 A 1 A LOS BORREGOS DEL ITESM

Ecodiario

ZACATECAS, ZAC. - Con una actuación sobresaliente de César Miranda, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) superaron 3-1 a los Borregos del ITESM Campus Guadalajara en la fecha 3 de la Temporada 2023-2024 de la Conferencia Nacional de Futbol Soccer Varonil Conadeip México.

El cuadro zacatecano se adelantó con golazo de Marco "El Killer" Flores, pero los Borregos empataron por conducto de Iván Bernal, quien aprovechó que el balón le quedó botando casi en la meta de gol.

Cerca del final de la primera mitad Raúl Barrón colocó el 2-1 para la UAZ, luego de quitarse al arquero rival y simplemente empujar la pelota al fondo de las redes.

El segundo tiempo trajo varias acciones de peligro generadas por César Miranda, pero su anotación llegó por la vía penal, engañó al arquero visitante y con elegancia mandó a guardar el balón para el 3-1, con lo que cerró una actuación destacada en el juego.

En los minutos finales Raúl Barrón evitó la caída de su portería al lanzarse de palomita y sacar la pelota prácticamente en la línea, poco después Ángel Muñoz erró un penal para los Tuzos, el marcador final fue de 3-1 para la causa zacatecana.

Con el triunfo la UAZ llega a 9 unidades tras tres partidos disputados, se ubica en la cima de la competencia.