SUCUMBEN MINEROS ANTE TAPATÍO EN UN PARTIDAZO

Ecodiario

ZACATECAS, ZAC.- El Club Tapatío derrotó 4-3 a Mineros de Zacatecas, en un partidazo que se desarrolló este miércoles en el Estadio Carlos Vega Villalba.

El primero en tocar la puerta fue el conjunto de Guadalajara, que por conducto de Sebastián Pérez Bouquet puso el 1-0, luego de aprovechar las facilidades de la defensiva local, para inmiscuirse en el área y vencer a Miguel Fraga.

Sin embargo, la ventaja duraría poco, al marcarse un penal a favor de Mineros; Horario Torres fue el encargado de hacer efectivo la pena máxima.

Al minuto 24, se marcó otro penal, pero ahora a favor de los visitantes, el cual cobró José González con mucho temple.

Previo al desenlace de la primera parte, Pérez Bouquet volvió a demostrar su calidad con el esférico y convirtió el tercero.

Con pocos segundos de haber iniciado el complemento, de nueva cuenta, Pérez Bouquet anotó su triplete, para dejar en la lona a los Mineros, aunque la respuesta vino pocos minutos después.

Jonathan Vega, recién ingresado, marcó un gran gol para acercar a los locales al empate.

Posteriormente, llegó el tercero, ahora por cortesía de Luis Razo, quien culminó una gran jugada entre él y Héctor Mascorro, sin embargo, el tiempo hizo su trabajo y ya no hubo hazaña del conjunto zacatecano.

Cabe mencionar que al final del encuentro, algunos aficionados de ambos equipos se enfrentaron a golpes,

en las afueras del estadio, a la altura del Gimnasio Marcelino González, lo que provocó daños a vehículos y establecimientos.