OBTIENEN ZACATECANAS ORO EN BASQUETBOL

ECODIARIO

ZACATECAS, ZAC.- En un emocionante encuentro lleno de intensidad y habilidad, las jugadoras zacatecanas demostraron su talento y determinación, logrando la medalla de oro.

Desde el primer cuarto, el equipo de Zacatecas mostró un juego sólido y estratégico. Con una defensa aguerrida y una ofensiva efectiva, imponiéndose ante el equipo rival y teniendo el control del partido.

Dando lo mejor de sí en la cancha, demostrando su destreza en cada jugada, los tiros precisos, los pases certeros y las jugadas espectaculares fueron la clave para la victoria.

En el primer cuarto se encontraba empatado el partido 14-14, ya para el segundo tiempo finalizó a favor de Zacatecas 31-30, en el tercer periodo 41-40 favor Chihuahua y en un emocionante cierre del último cuarto ganando las zacatecanas con un 52-50.